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73 670 ENTREMONT-LE-VIEUX

Tel : 04 79 26 20 55

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Le saviez-vous ? 24h au maximum après la traite, Le saviez-vous ? 24h au maximum après la traite, le lait récolté auprès de nos éleveurs est mis en cuve, réchauffé et ensemencé avec des ferments lactiques. C’est cette première étape qui lance la fabrication de nos fromages. 
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Ça y est, 2020 est derrière nous, et on attaque Ça y est, 2020 est derrière nous, et on attaque 2021 du bon pied ! Nous vous souhaitons une merveilleuse année, pleine de douceurs et de gourmandises ! ✨
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Pour des fêtes de fin d’année réussies, comma Pour des fêtes de fin d’année réussies, commandez votre plateau de fromages sur-mesure chez nous !
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Toute notre équipe vous souhaite un très joyeux Toute notre équipe vous souhaite un très joyeux Noël et de belles fêtes ! Profitez de vos moments en famille et continuez à prendre soin de vous ! 🎄🎅
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On sait que vous connaissez et que vous adorez la On sait que vous connaissez et que vous adorez la raclette. Chez Ici en Chartreuse, nous vous proposons la Raclette de Savoie IGP, la seule reconnu par ce signe de qualité qui garantit un produit de terroir, au fondant et au goût unique ! 😋
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Le saviez-vous ? Pendant toute la période d’aff Le saviez-vous ? Pendant toute la période d’affinage, nos fromages sont salés, frottés et retournés plusieurs fois par semaine, pour assurer des qualités organoleptiques optimales.
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Nos paniers gourmands n'attendent que vous ! Nos paniers gourmands n'attendent que vous !
Pour faire plaisir à coup sûr pour les fêtes, p Pour faire plaisir à coup sûr pour les fêtes, pensez à nos paniers garnis ! Composés de fromages emblématiques Ici en Chartreuse et de produits de terroir, c’est un cadeau destiné à tous les gourmands. 🧀🍷
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Si vous aimez la fondue, vous allez adorer la fond Si vous aimez la fondue, vous allez adorer la fondue Ici en Chartreuse 🧀 ! Suivez le guide :
Râpez 400 g d’Estival, 400 g de Grand-Duc et 200 g de Mont-Granier. Frottez le caquelon à l’ail avant de faire frémir 30 cl de vin blanc de Savoie. Ajoutez le fromage en plusieurs fois sans cesser de remuer. Quand tout est fondu, ajoutez un petit verre de Kirsch, de la noix de Muscade et un peu de poivre. Vous n’avez plus qu’à tremper vos morceaux de pain dedans et à vous régaler ! 
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