MANAGER Affinage Fromagerie (H/F)
ENTREMONT LE VIEUX (73670)
Vous souhaitez intégrer une entreprise en plein développement et recherchez un poste polyvalent dans un environnement ayant conservé des techniques de fabrication traditionnelles ?
Présentation de l’entreprise :
Créée en 2020, la marque Ici en Chartreuse est née d’une volonté commune de valoriser un magnifique territoire et un savoir-faire plus que précieux. Notre marque réunit la coopérative laitière des Entremonts créée il y a près de 90 ans et la SICA du Granier qui valorise et vend en direct nos 11 fromages au lait cru ainsi que d’autres produits locaux.
Aujourd’hui, notre coopérative laitière réunit 17 producteurs adhérents, emploie 30 salariés et transforme 4,2 millions de litres de lait par an.
Nos valeurs reposent sur l’intégrité, la confiance, la cohésion et la persévérance.
Ici en Chartreuse favorise un environnement de travail collaboratif où chacun est libre d’apporter ses connaissances et ses idées. Nous sommes convaincus que cet esprit enrichit les compétences de chacun et contribue à l’amélioration continue de nos produits.
Pourquoi nous rejoindre :
La croissance de notre activité offre de réelles perspectives d’évolution. Notre ambition est de créer un environnement permettant à chacun de donner la pleine mesure de ses talents dans un quotidien de travail basé sur l’intégrité, la confiance, la cohésion et la persévérance.
En plus d’un cadre de vie agréable à proximité des montagnes, nous offrons :
- Un espace équipé pour déjeuner sur place
- Un parking à proximité de l’entreprise
- Travail les dimanches et jours fériés payés double
- Prime de blanchissage
- Chèques cadeaux (Noël)
- 13ième mois après un an d’ancienneté
- Prime d’ancienneté à partir de 5 ans
- Congés supplémentaires d’ancienneté et Congé mère de famille
- Contrat de prévoyance et Retraite supplémentaire
- Cotisation Contrat chirurgie (pris en charge des dépassements non remboursés par msa et mutuelle)
Vos missions :
Rattaché(e) au chef d’équipe de l’atelier de fabrication, vous intégrerez une équipe où le savoir-faire de chacun contribue à fabriquer des produits de qualité.
Vous aurez pour missions, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité :
– d’optimiser la performance de l’affinage des fromages et d’être garant de la qualité des fromages (gestion des stocks, traçabilité, qualité des produits)
– d’assurer le suivi et le pilotage des caves d’affinage : soins aux fromages, gestion entretien et hygiène des caves
– d’animer une équipe
– de faire le lien entre les différents services (fabrication, commerce) afin de mettre en œuvre un processus d’amélioration continue
Vos atouts :
Vous justifiez d’un attrait particulier pour les produits de qualité ;
Vous êtes une personne de terrain, sensible à la qualité des produits au lait cru
Vous êtes curieux/se, réactif/ve, autonome, persévérant et souhaitez évoluer au sein d’une équipe à taille humaine ;
Vous êtes en recherche de polyvalence tout en ayant l’opportunité de vous investir dans des projets variés ;
Vous souhaitez mettre à profit votre dynamisme, alors ce poste est fait pour vous !
Type de contrat :
CDI
Horaire de travail :
Vous travaillerez 35h par semaine par roulement selon le planning en vigueur dans l’entreprise.
Permanence de 1 week-end toutes les 3 semaines.
Salaire :
2200€ /2450€ Brut mensuel
Expérience
- Expérience en management souhaité
- Connaissance en fabrication fromagère et affinage fortement conseillée
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien/agent de maitrise
- Secteur d’activité : Fabrication de fromage
Merci d’adresser un CV ainsi qu’une lettre de motivation à l’entreprise par le biais du formulaireci-dessous :