Affineur Caviste (H/F)
Lieu : Entremont-le-Vieux (73670)
Envie d’intégrer une entreprise en plein essor, où vous pourrez exercer un métier polyvalent tout en préservant des techniques de fabrication traditionnelles ?
Présentation de l’entreprise
Créée en 2020, Ici en Chartreuse valorise un territoire unique et un savoir-faire d’exception. Nous réunissons la coopérative laitière des Entremonts, forte de près de 90 ans d’histoire, et la SICA du Granier, qui vend et valorise nos 11 fromages au lait cru ainsi que des produits locaux.
Nos valeurs : Intégrité, Confiance, Cohésion, Persévérance.
Chez Ici en Chartreuse, nous croyons qu’un environnement collaboratif, où chacun est libre d’apporter ses idées, est la clé pour progresser et améliorer nos produits.
Pourquoi nous rejoindre ?
En pleine croissance, notre activité offre de réelles perspectives d’évolution. Nous souhaitons que chacun puisse exprimer pleinement ses talents dans un cadre de travail stimulant, à deux pas des montagnes.
Avantages proposés :
- Un espace équipé pour déjeuner sur place
- Un parking à proximité de l’entreprise
- Travail du lundi au vendredi
- Prime de blanchissage
- Tickets restaurant
- 13ième mois après un an d’ancienneté
- Prime d’ancienneté à partir de 5 ans
- Congés supplémentaires d’ancienneté et Congé parentalité
- Contrat de prévoyance et Retraite supplémentaire
- Cotisation Contrat chirurgie (pris en charge des dépassements non remboursés par Msa et mutuelle)
Vos missions
Rattaché(e) au chef d’équipe de l’atelier de fabrication, vous rejoindrez une équipe où chaque savoir-faire contribue à la qualité de nos produits.
Dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, vos missions seront :
- Assurer les soins aux fromages tout au long de leur affinage.
- Frotter les fromages, manuellement ou à l’aide d’un robot.
- Veiller au respect des consignes d’affinage.
- Déplacer les fromages en cave selon les procédures en vigueur.
- Assurer la traçabilité en notant et suivant les données nécessaires.
- Participer à toute tâche requise pour le bon fonctionnement de l’atelier d’affinage.
Votre profil
- Vous êtes passionné(e) par les produits de qualité.
- Vous aimez le travail de terrain et êtes sensible aux produits au lait cru.
- Vous êtes curieux(se), réactif(ve), autonome et persévérant(e).
- Vous êtes capable de réaliser des tâches parfois répétitives et simples.
- Connaissance en fabrication fromagère et affinage fortement conseillée
Conditions de travail
- Type de contrat :CDD jusqu’au 30/06/2026 ou CDI
- Durée du travail : 35h/semaine, par roulement selon le planning en vigueur.
- Horaires : 10h30-13h30 – 14h-18h (30mn de pause repas)
- Salaire : 1820 € brut mensuel (12.00€/h) –
- Qualification : employé NIVEAU 4 ECHELON 3
Pour postuler
Merci d’adresser votre CV et lettre de motivation via le formulaire ci-dessous.
Secteur d’activité : Fabrication de fromage
Qualification : Employé(e) – Ouvrier(ère)
